HotelSearch.org.ru
Путешествуйте с комфортом!
Понедельник, 18.12.2017, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Навигация

Страны и курорты
Болгария
Греция
Египет
Испания
Италия
Мальта
ОАЭ
Турция

Случайный кадр

Форма входа


Погода в мире

Реклама

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Хургада
01:42
Хургада
Признанный туристический центр на побережье Красного моря город Хургада расположен в 500 километрах юго-восточнее Каира. Здесь круглый год сияет солнце, бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием.



Хургада лежит на скалистом мысу, на краю пустыни. Великолепные коралловые рифы и огромное количество экзотических рыб привлекает любителей подводного плаванья со всего мира. В туристической зоне города за последние годы построены десятки отелей и туристических деревень. Так как обслуживающий персонал составляю в основном мужчины, то женское население города составляет только 10%. Развлечения: туры на коралловые острова, в центр Морской биологии, отдых на подводной лодке с прозрачным дном, сафари и многое другое. Уникальный микроклимат и купальный сезон на протяжении всего года делают отдых в Хургаде очень популярным среди туристов со всего мира.

По числу гостиниц на душу населения Хургада занимает одно из первых мест на Земле. Более двухсот современных отелей протянулись вдоль побережья на десятки километров. Здесь представлены почти все известные сети отелей - "Хилтон", "Мариотт", "Шератон", "Интерконтиненталь" и многие другие. И несмотря на это Хургада продолжает строится: новые гостиничные комплексы растут буквально на глазах. Практически все гостиницы приспособлены для семейного отдыха.

По приезде в Хургаду предлагается увлекательная экскурсионная программа: поездки в Луксор, и в Каир, морскую прогулку на коралловые острова, увлекательную поездку на джипах в пустыню. Любители дайвинга могут взять в аренду акваланг. Для того, чтобы увидеть красоты подводного мира, даже необязательно погружаться с аквалангом - сквозь стекла подводной лодки "Синдбад", которая опускается на двадцатиметровую глубину, можно наблюдать за рыбами самых причудливых форм и расцветок.

С наступлением темноты туриста ждут и другие соблазны: дискотеки, казино, удивительное по красоте светомузыкальное шоу фонтанов, уютные рестораны и кафе. В южной части Хургады находится легендарный дворец "Тысяча и одна ночь", построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления на темы жизни в Египте в эпоху фараонов.

Категория: Египет | Просмотров: 1874 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Присоединяйтесь!

События и акции
Новости и пресс-релизы

Статистика



HotelSearch © 2017 - Поиск отелей
Хостинг от uCoz